Naturalmente Bio

E’ proprio con la linea Naturalmente Bio che la Caruso & Minini ha voluto risaltare l’importanza di una agricoltura sostenibile dando vita a vini tradizionali ma del tutto unici. Unicità che si manifesta anche nella scelta dell’etichetta, proveniente non dagli alberi ma dalla canna da zucchero.

  • NATURALMENTE BIO CATARRATTO DOC SICILIA 2017

    Note fresche e pulite. Fragranza elegante e armonica che continua con finale lungo e minerale.
    Criomacerazione del diraspato in vinificatori di acciaio inox alla temperatura controllata di 4°C per 12-24 ore; pressatura soffice degli acini, illimpidimento statico del mosto. Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata. In acciaio sui lieviti. 2 mesi in bottiglia.
    Paste con sughi leggeri, pesci e crostacei, pollo, formaggi a pasta fresca; ottimo come aperitivo.
    12,00
  • NATURALMENTE BIO NERO D’AVOLA DOC SICILIA 2016

    Nero d’Avola che nella sua espressione fruttata e briosa trova un equilibrio morbido di tannini e una lunghezza armoniosa e persistente.
    Selezione attenta delle uve raccolte a mano. Macerazione e fermentazione del diraspato per 15-20 giorni in vinificatori di acciaio inox alla temperatura di 25°C. Fermentazione malolattica in acciaio inox. 50% in barrique da 225 lt per 2 mesi, il restante 50% in acciaio inox. Seguono 2 mesi in bottiglia.
    Ideale compagno di carni arrosto, formaggi stagionati e piatti a base di funghi.
    12,00
Loading...