Bollicine

  • SPUMANTE BRUT – METODO CLASSICO DOC DELIA NIVOLELLI

    La fragranza dell’uva e la classicità di un metodo si fondono per dare origine ad un prodotto armonioso e ricco di sensazioni stimolanti al naso e in bocca.
    Di colore giallo chiaro luminoso con un perlage di interessante finezza. Delicato al naso nelle tonalità vegetali e floreali, presenta note fruttate di mela, agrumi e pesca bianca, sfumate da leggere tostature di pane e mandorle. Bocca vitale, sapida, fresca e bilanciata, di bella tessitura per un insieme dinamico e croccante.
    Fermentazione in acciaio, temperatura controllata e affinamento sui lieviti fino alla presa di spuma. Rifermentazione in bottiglia con affinamento di almeno 12 mesi sui lieviti.
    Si abbina ,con grande personalità, con crudo di pesce, crostacei e molluschi, superlativo l’abbinamento con ostriche.
    Grazie ad un’acidità ed un finale non stucchevole può essere bevuto a tutto pasto con primi e secondi a base di pesce anche ben strutturati come cernia e pesce azzurro.
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