Grillo – Naturalmente Bio

Grillo, la varietà più tipica ed elegante della provincia di Trapani, alla quale abbiamo dedicato [...]

Nero d’Avola – Naturalmente Bio

Ci piace definire il Nero d’Avola della linea Naturalmente Bio come una versione moderna e [...]

Catarratto – Naturalmente Bio

Naturalmente Bio Catarratto; al palato colpisce per la vivace acidità, ben equilibrata da note fruttate [...]

Perricone – Naturalmente Bio

Il Perricone è stato per decenni l’indiscusso dominatore tra le uve nere della Sicilia Occidentale! Un [...]

I vini Naturalmente Bio premiati con le Medaglie d’Oro

Quando a premiare 4 vini biologici su 4 è il più grande concorso del tema [...]

Anelletti al forno di Mamma Matilde

Gli anelletti al forno di Mamma Matilde in perfetto abbinamento col nostro Frappato Nerello Mascalese [...]

Pasta con le sarde di Mamma Matilde

Il Catarratto è uno dei vitigni a bacca bianca preferiti dalla Caruso e Minini. Oggi [...]

Sbriciolata di Ricotta di Mamma Matilde

La sbriciolata di ricotta di Mamma Matilde in abbinamento con il nostro Il Tagòs [...]

Mamma Matilde presenta le arancine siciliane

Le arancine siciliane di Mamma Matilde in abbinamento con il nostro Naturalmente Bio Nero d'Avola. [...]

Pasta al nero di seppia di Mamma Matilde

Mamma Matilde presenta la sua speciale pasta con il nero di seppia in abbinamento con [...]