Grillo – Naturalmente Bio
Grillo, la varietà più tipica ed elegante della provincia di Trapani, alla quale abbiamo dedicato [...]
Giu
Nero d’Avola – Naturalmente Bio
Ci piace definire il Nero d’Avola della linea Naturalmente Bio come una versione moderna e [...]
Giu
Catarratto – Naturalmente Bio
Naturalmente Bio Catarratto; al palato colpisce per la vivace acidità, ben equilibrata da note fruttate [...]
Giu
Perricone – Naturalmente Bio
Il Perricone è stato per decenni l’indiscusso dominatore tra le uve nere della Sicilia Occidentale! Un [...]
Giu
I vini Naturalmente Bio premiati con le Medaglie d’Oro
Quando a premiare 4 vini biologici su 4 è il più grande concorso del tema [...]
Mag
Anelletti al forno di Mamma Matilde
Gli anelletti al forno di Mamma Matilde in perfetto abbinamento col nostro Frappato Nerello Mascalese [...]
Apr
Pasta con le sarde di Mamma Matilde
Il Catarratto è uno dei vitigni a bacca bianca preferiti dalla Caruso e Minini. Oggi [...]
Apr
Sbriciolata di Ricotta di Mamma Matilde
La sbriciolata di ricotta di Mamma Matilde in abbinamento con il nostro Il Tagòs [...]
Apr
Mamma Matilde presenta le arancine siciliane
Le arancine siciliane di Mamma Matilde in abbinamento con il nostro Naturalmente Bio Nero d'Avola. [...]
Apr
Pasta al nero di seppia di Mamma Matilde
Mamma Matilde presenta la sua speciale pasta con il nero di seppia in abbinamento con [...]
Apr